无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  新闻动态  >>  最新发布

铁门关税务局弘扬爱国情怀奏响团结赞歌

      “主题党日活动非常好!活动让民族团结、爱国爱家更加深入人心,参加了今天的活动我觉得又感动又开心!”铁门关市新兴纺织有限公司的维吾尔族职工阿孜古丽·吾拉依木动情地说。

  为迎接新中国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,增进干部职工与结对亲戚之间的交往交流交融,国庆节前夕,铁门关税务局举行了“我和我的祖国”暨民族团结一家亲主题党日活动。

  伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。面对党旗,铁门关税务局党员干部们的铮铮誓言在办公楼前久久回荡。

  “对照入党誓词,结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,我将带领铁门关税务局全体干部进一步坚定理想信念,坚定党性修养,我们要牢记全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动在工作中作出新的贡献。”铁门关税务局党委书记、局长朱全盛说。

  “升旗仪式、重温入党誓词、和亲戚一同观看纪录片《天山树金盾,热血铸忠诚》、与少数民族亲戚一起发声亮剑……丰富的活动内容让我在活动中感受到了不忘初心、牢记使命的坚定信念和决心。最让我感到激动的是大家齐声高唱《我和我的祖国》,我感受到了民族团结的力量和感动,新中国成立70周年,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!”铁门关税务局党员索小惠在活动后激动地说道。

文档附件

作者:程倩倩 胡婧